2019年4月4日木曜日

片研11Fの田胡研について

B19のsbtitです。  今回は、片研11Fにある研究室の個人的な利点と欠点をまとめたいと思います。 ## 片研11Fの研究室  研Aの6Fだけでなく、片研11Fにも田胡研の研究室があります。  片研11Fでは、主にiOtグループが活動しています。 ## 利点 - 割と広い 人数が少ないので、一人当たりのスペースが大きいです。 自分の作業スペースはこんな感じです。
- 景色がいい 研究室から八王子の町が一望できます。夕焼けや夜景がきれいです。
- お菓子が食べられる みんなでお菓子を持ち寄ったりしてます。 これがおいしかったです。
- UNOがある 文明開化の音がする。 ## 欠点 - サーバが五月蠅い 様々なサーバが稼働しているので、ファンの音が五月蠅いです。 - 壊れたものが多い 壊れたGPUとか電源が散乱してます。そのうち整理したいと思います。 ## まとめ  運動不足なのでルームランナー置きたいです。