2013年7月30日火曜日

田胡研月例たこパレポート

3年生への警戒心が高まって来ました、B4の塚本です。

本日は月末の火曜日、月例ミーティングの日でした。(過去記事参照)
田胡研では月例ミーティングの後、恒例行事としてたこ焼きパーティが開催されます。
今日の記事ではそのたこパの様子をレポートしたいと思います。

田胡研のたこパではピザにたこ焼きが基本メニューです。
ですが今日はスナック菓子とたこ焼きだけで開催しました。

たこ焼きは備品のたこ焼き器を使って皆で焼いていきます。
3年生はたこ焼きの焼き方とピザの頼み方を先輩から教わります。

今回はタコの他に揚げ玉、桜えび、キャベツ等が入っています。
手前に見える調味料はデスソースです、ロシアンルーレット的に混入する可能性があります。

くるくる回して…

第一波完成しました、美味しそうです!

たこ焼きで現代アートを作ってる人も居ます。

満足するまで焼き続けます。

こんな感じのパーティが毎月開催されています。
皆でつつくたこ焼きはとても美味しいものですが、今回は余ったタコのぶつ切りが一番美味しかったかもしれません。
また次回のたこパが楽しみです。

1. Mohon ijin berpromosi. service Ac segala jenis merk. kami service Ac mencakup wilayah coverage seluruh Surabaya, Gresik, Sidoarjo. kami juga menerima jasa service perbaikan AC bongkar dan pasang AC. pekerjaan kami cepat, tepat, profesional, harga kompetitif di banding harga jasa luaran.
    service ac split sidoarjo
    tukang service ac sidoarjo
    service ac surabaya sidoarjo
    service ac surabaya selatan
    service ac surabaya timur
    service ac surabaya barat
    service ac surabaya utara
    service ac kota surabaya

SPLIT-TYPE AIR CONDITIONERS
    MULTI-SPLIT AIR CONDITIONERS
    CHILLED WATER FAN COIL UNITS
    VRF AIR CONDITIONERS
    CHILLERS
    WINDOW-TYPE AIR CONDITIONERS

Segera hubungi kami, dan kami akan datang kerumah Anda 24 Jam Non Stop.
    (Hari Sabtu / Minggu / Hari Libur buka)
    PIN BBM : 54BE0B4B / 5474CD93 / TELP : 085645475574