2013年7月26日金曜日

研究室紹介的ななにか

どーも!Uchiyamaです!

今更ながら研究室紹介をしようかと思ってみたりしてます。
べべべ別に書くネタがないからとかじゃないですよ??

~田胡研について~

オープンソースの研究室っぽく書いてありますが、、、
何でもアリです!
本当の意味でオープンですね。

工科大ケータイ、ロボット、太陽光サーバなど、ハードウェア的なものもやっていますし、
各種クラウドシステム、ホームサーバ、人工無脳など、もちろんソフトウェアもやっています!

働きたくないでござる!とか言っている人、なんかバイク乗ってる人、
良く旅に出る人が居たりします!
みんな仲良しです!←これ大事!

スイーツ田胡研といって、自分たちで商品を入荷している売店的なものもあって、
ぶっちゃけ住めます

また、カタケンに秘密の部屋があったり、楽しい研究室です。

Uchiyama的には本当に良い研究室で、大好きな研究室です!
自分は、携帯電話が好きで工科大ケータイを知り、田胡研に入りたいな!と思って決めました。

このブログを読んでくれている3年生の皆さんには、自分に合った研究室を選んで、
入って、楽しい学生生活を過ごしてもらいたいなと思います!

研究室選びも就活みたいなもので、入らなきゃわからないこともあります。
ですが、「こんなはずじゃなかった」を減らすためにも、
研究室の先輩に話を聞いたり、相談したり して、決めましょうね!!

最後に、田胡研のなうを2枚貼っときます~

1. Mohon ijin berpromosi. service Ac segala jenis merk. kami service Ac mencakup wilayah coverage seluruh Surabaya, Gresik, Sidoarjo. kami juga menerima jasa service perbaikan AC bongkar dan pasang AC. pekerjaan kami cepat, tepat, profesional, harga kompetitif di banding harga jasa luaran.
    service ac split sidoarjo
    tukang service ac sidoarjo
    service ac surabaya sidoarjo
    service ac surabaya selatan
    service ac surabaya timur
    service ac surabaya barat
    service ac surabaya utara
    service ac kota surabaya

SPLIT-TYPE AIR CONDITIONERS
    MULTI-SPLIT AIR CONDITIONERS
    CHILLED WATER FAN COIL UNITS
    VRF AIR CONDITIONERS
    CHILLERS
    WINDOW-TYPE AIR CONDITIONERS

Segera hubungi kami, dan kami akan datang kerumah Anda 24 Jam Non Stop.
    (Hari Sabtu / Minggu / Hari Libur buka)
    PIN BBM : 54BE0B4B / 5474CD93 / TELP : 085645475574